Мечты 600 детей и пожилых людей появится на «Ёлке желаний» в Удмуртии
Новости, Общество

Мечты 600 детей и пожилых людей появится на «Ёлке желаний» в Удмуртии

Первые желания взялся исполнить глава республики

В Удмуртии стартовала всероссийская акция “Ёлка желаний”. Дал старт акции глава республики Александр Бречалов, 15 декабря он снял с ёлки желания троих детей. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

60 открыток с мечтами детей из многодетных семей и попавших в трудные жизненные ситуации, талантливых ребят и пожилых людей повесили на «Ёлке желаний» в холле республиканского парламента. 3 из них взялся исполнить Александр Бречалов: 7-летний Артемий мечтает о велотренажере, 15-летний Кирилл о разминочном и гоночном костюмах для участия в лыжных соревнованиях, а 12-летняя Элина хочет выступить на одной сцене с государственным симфоническим оркестром. Глава региона добавил, что исполнит желания ещё нескольких человек.

Также в акции принял участие руководитель администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов. Он исполнит желания 11-летней Райханы из Можгинского района и 15-летнего Александра из Ижевска, которые хотели бы получить кроссовки со спортивным костюмом для бега и планшет. А председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов взялся исполнить желание 93-летней жительницы раховского района Натальи Игнатьевны – ей отправят в подарок кварцевый обогреватель.

Акция “Ёлка желаний” проходит в Удмуртии второй год. В этот раз впервые на ёлке оказались и желания пожилых людей, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны.

Всего по республике соберут более 600 новогодних желаний. «Ёлка желаний» будет организована в 19 муниципалитетах Удмуртии.

15.12.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта