«Делин» – уверенный лидер в мини-футболе Удмуртии
Новости, Спорт

«Делин» – уверенный лидер в мини-футболе Удмуртии

Завершился пятый тур в высшей лиге Удмуртии. Он показал, что количество зрителей в универсальных спортзалах коворка “Арена” устоялось. Их не намного больше, чем футболистов.

А посмотреть в удмуртском мини-футболе есть на что. Например, лидер высшей лиги “Делин” сыграл в открытый футбол с “ИжСМК” и победил со счётом 7:5. Два мяча у победителей забил Генрик Алхасян.

Первую победу одержала команда КПРФ. Она выиграла со счётом 2:1 у ижевского “Прогресса”. Прогрессовцы открыли счёт, когда двое их игроков свободно вышли на вратаря соперников. Ответный мяч был забит со штрафного удара с левого фланга. Достаточно неожиданно мяч влетел в сетку с острого угла. А вот с 10-метровых штрафных ударов игроки КПРФ дважды не попали в цель. Выручило команду хорошее видение поля. Заметив, что вратарь “Прогресса” далеко вышел из ворот, игрок КПРФ со своей половины площадки выполнил точный навесной удар – 2:1. С таким же счётом и тоже впервые в сезоне команда УЭСК выиграла у “СиВ-УдГУ”.

“Динамо” со счётом 4:2 победило команду “Удмуртгазпроект-УдГУ”. “Хурма” потерпела поражение от “СТМ-Удмуртнефти” – 1:6, а “Кристалл” выиграл у ИжГСХА – 3:1.

Можно сказать, игры футбольных команд высшей и первой лиг идут вперемешку, и я бы не сказал, что зрителей больше у высшей лиги. Просто сказываются личные предпочтения и знакомства. Соблюдение социальной дистанции и других требований Роспотребнадзора при таком небольшом количестве зрителей достигается без больших сложностей.

15.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта