Стопроцентного результата добились волейболисты “ИжГТУ-Динамо” в тюменском туре
Новости, Спорт

Стопроцентного результата добились волейболисты “ИжГТУ-Динамо” в тюменском туре

На выезде ижевские волейболисты одержали пять побед – одну над хозяевами площадки, и по две – над лидерами и аутсайдерами турнирной таблицы.

Можно сказать, что таким образом мужская команда преподнесла подарок к 50-летию Александру Тубылову – исполнительному директору Удмуртской республиканской федерации волейбола. И мы присоединяемся к поздравлениям юбиляра. Новых вам успехов!

По итогам тюменского тура “ИжГТУ-Динамо” вышло на второе место в турнирной таблице высшей лиги “Б”, набрав одинаковое количество очков с воронежским “Кристаллом”.

Не очень комфортно с психологической точки зрения, когда игры с лидером и аутсайдером чередуются. Победа над лидером чревата тем. что можешь проиграть аутсайдеру, если два-три игрока в команде допустят недонастрой и сочтут, что победа над аутсайдером “сама придёт как-нибудь”. Да и повторно победить лидера – это задача ещё труднее. Сильная команда очень мотивированно будет стремиться к реваншу. В данном туре ижевские динамовцы не позволили возобладать над собой никаким психологическим влияниям. Сыграли, как могли, и оказались молодцами.

В первом матче победили воронежский “Кристалл-Черкизово” со счётом 3:0 (две партии выиграли с перевесом в два мяча), а повторную выиграли со счётом 3:1, тоже одна из партий была выиграна с перевесом в два мяча. Играющий тренер воронежцев Денис Гулевич признал, что эти проигрыши были закономерны, не удалось справиться с силовой подачей ижевчан. а также не сработал блок, как планировалось.

У аутсайдера “Ростов-Волей” (Ростов-на-Дону) ижевская команда повторную встречу тоже выиграла со счётом 3:1.

14.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта