Сергей Шерстобит переизбран председателем Федерации профсоюзов Удмуртии на очередной срок
Люди, Новости, Общество

Сергей Шерстобит переизбран председателем Федерации профсоюзов Удмуртии на очередной срок

10 декабря состоялась 26 отчетно-выборная конференция федерации профсоюзов Удмуртской Республики. Председателем Федерации Профсоюзов УР на очередной пятилетний срок избран Шерстобит Сергей Викторович. Заместителями председатели стали Шохова Татьяна Авинировна и Соломенников Александр Валерьевич.

Справка УП: Шерстобит Сергей Викторович родился 10 августа 1956 года. Начал трудовую деятельность после окончания Ижевского механического института по специальности “инженер-механик полигонных установок” на механосборочном производстве ПО “Ижмаш”. Избирался вторым, первым секретарем Ленинского РК ВЛКСМ г. Ижевска, работал инструктором ГК КПСС г. Устинова. В дальнейшем на ПО “Ижсталь” прошел путь от термиста проката на горячих участках работ, бригадира комплексной бригады, мастера до начальника адьюстажа стана-250, термоучастка, Кизерлинга. С 1998 года по 2006 год работал на должностях главного специалиста, начальника отдела охраны труда, начальника сводно-аналитического отдела и заместителя Председателя Госкомтруда Удмуртской Республики.
          В январе 2002 года получил второе высшее образование в Институте экономики и управления УдГУ, присуждена квалификация “Экономист-менеджер по специальности “Менеджмент”.
         С марта 2006 года по марта 2011 года являлся заместителем председателя Федерации профсоюзов Удмуртской Республики. С 1 марта 2011 года – председатель Федерации профсоюзов. С января 2009 года по январь 2010 года прошел профессиональную переподготовку в Академии труда и социальных отношений (г. Москва). Защитил аттестационную работу на тему “Социальное партнерство как система регулирования социально-трудовых отношений”.

11.12.2020

Автор материала:

Владимир Байметов

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта