Ижевские биатлонисты выходят в призёры на этапах Кубка России
Новости, Спорт

Ижевские биатлонисты выходят в призёры на этапах Кубка России

Лидер удмуртского биатлона Ульяна Кайшева выйдет 11 декабря на старт спринтерской гонки в Хохфильцене на этапе Кубка мира.

Наше внимание приковано к международным соревнованиям, а тем временем продолжаются российские соревнования. В Увате на этапе Кубка России среди юниоров победителем стал Александр Корнев из ижевской школы биатлона. Он быстрее всех участников прошёл дистанцию в 15 километров, допустив два промаха на четырёх огневых рубежах. Вслед за ним финишировал петербуржец Дионис Родунер с отставанием на 10,5 секунды.

Александр Поварницын 10 декабря там же в Увате, стал бронзовым призёром в индивидуальной гонке на 20 километров. Поварницын допустил два промаха, поэтому его отставание от победителя составило 1 минуту 40 секунд. Выиграл эту гонку Семён Сучилов (ХМАО-Югра), а на второй позиции финишировал Кирилл Стрельцов (Московская область).

Женщины-биатлонистки в эти дни соревнуются в городе Чайковском (Пермский край). Анастасия Кайшева сумела 10 декабря выйти на четвёртое место в индивидуальной гонке на 15 километров. На всех четырёх рубежах Анастасия отстрелялась чисто, но сильно уступила призёркам в лыжном ходе. Отставание нашей землячки от победительницы составило больше двух минут. С первого по третье призовые места соответственно заняли Екатерина Носкова (ХМАО-Югра), Анастасия Евсюнина (Новосибирск) и Татьяна Акимова (Тюмень). Причём Евсюнина тоже стреляла без промахов, а Татьяна Акимова четырежды промахнулась, но штрафные минуты восполнила быстрым бегом по трассе.

11.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта