Хоккеисты “Ижстали” при обновлённом тренерском составе начали с победы по буллитам
Новости, Спорт

Хоккеисты “Ижстали” при обновлённом тренерском составе начали с победы по буллитам

Основное время матча между ижевской “Ижсталью” и новокузнецким “Металлургом” завершилось при счёте 1:1. Овертайм не выявил победителя, хотя в течение почти двух минут новокузнечане имели численное преимущество. Рещающий буллит в послематчевой серии реализовал ижсталевец Алексей Раров.

После домашней победы над ижсталевцами со счётом 6:0 главный тренер “Металлурга” Леонид Тамбиев настраивал своих подопечных и на выигрыш в гостях. Новокузнечане реализовали численное преимущество, когда ижевского защитника Даниила Пяткина отправили на скамейку штрафников сразу на четыре минуты. Так при счёте 1:0 и завершился первый период. Шайбу в ворота Савелия Кононова забросил Руслан Ибатуллин.

В конце второго периода эту шайбу отквитал Константин Рыжов, ему ассистировали Алексей Раров и Алексей Баженов. Это тоже была реализация большинства. В равных составах обе команды создавали голевые моменты, но реализовать их не смогли.

Впервые в этом сезоне на трибунах 10 декабря появились болельщики. Для 250 зрителей, пришедших на матч, несложно было создать требуемые Роспотребнадзором условия. Коллектив Ледового Дворца “Ижсталь” с этим справился во главе с Евгением Лойферманом. А самое важное, что первый выход на тренерский мостик после возвращения в “Ижсталь” главного тренера Альберта Логинова и старшего тренера Константина Маслюкова завершился выигрышем. Пусть это не стопроцентный реванш (“Металлург” заработал одно очко), но всё-таки реванш. “Металлург” в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги делит 6-7 места по набранным очкам, а ближайшая цель “Ижстали” – подняться с последнего места.

11.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта