В Удмуртии во второй раз пройдёт Всероссийская акция «Ёлка желаний»
Новости, Общество

В Удмуртии во второй раз пройдёт Всероссийская акция «Ёлка желаний»

На ёлке будет собрано 60 желаний детей

В 2020 году Всероссийская акция «Ёлка желаний» пройдёт в Удмуртии во второй раз. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, на ёлке будет собрано 60 желаний детей из многодетных семей и попавших в трудные жизненные ситуации, талантливых ребят. Кроме того, региональный оргкомитет впервые собрал мечты пожилых людей, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны.

Напомним, 5 декабря Президент России Владимир Путин в рамках Всероссийского онлайн-марафона #МыВместе дал старт акции «Ёлка желаний». Она реализуется в рамках благотворительного проекта «Мечтай со мной» платформы «Россия – страна возможностей». Воспитанники из детских домов, дети с ограниченными возможностями здоровья или попавшие в сложную жизненную ситуацию в канун Нового года могут получить желанные подарки.

В Приволжском федеральном округе акция стартовала 8 декабря, когда по окончании совещания с партнёрами проекта «Мы вместе», состоявшегося под руководством заместителя полномочного представителя Олега Машковцева, его участники присоединились к Всероссийской акции «Ёлка желаний». На новогодней ёлке в аппарате полномочного представителя — 16 заявок детей из 8 регионов ПФО. Так, семилетняя София из Удмуртии мечтает о цифровом фортепиано. «Ёлки желания» пройдут во всех регионах ПФО: тысячи ребят получат подарки к Новому Году.

Напомним, в прошлом году депутаты и члены Правительства Удмуртии исполнили желания 53 детей. Проведение благотворительной акции в республике инициировал Глава Удмуртии Александр Бречалов.

10.12.2020

Автор материала:

Наталья Тютина

Наталья Тютина


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта