Тренеры Константин Маслюков и Владимир Маслов вновь встретились в штабе хоккейной “Ижстали”
Новости, Спорт

Тренеры Константин Маслюков и Владимир Маслов вновь встретились в штабе хоккейной “Ижстали”

Изменения в тренерском штабе ХК “Ижсталь” продолжились. На должность старшего тренера заступил мастер спорта международного класса Константин Маслюков.

Эту должность Маслюков занимал в сезоне 2015-2016 годов, когда главным тренером “Ижстали” был Ильназ Загитов (в то время мы ещё не подчёркивали, что он папа Алины Загитовой – ныне олимпийской чемпионки). Тогда “Ижсталь” стала серебряным призёром в ВХЛ (Высшей хоккейной лиге). Будем надеяться, что и при руководстве нового главного тренера Альберта Логинова дела в “Ижстали” пойдут на лад, а Константин Маслюков в этом поможет.

За время отсутствия в Ижевске Константин Маслюков приобрёл новый тренерский опыт, работая в тренерских штабах китайских команд (детской и женской), а также в хоккейных школах Ноябрьска и Подольска.

В этом году Константин Маслюков отметил своё 50-летие. Также, как Владимир Маслов. Они начинали вместе с дворового хоккея в Ижевске и затем неоднократно пересекались в большом хоккее. Владимир Маслов остаётся в тренерском штабе “Ижстали” и будет отвечать за физическую подготовку и взаимодействие с молодёжными командами Удмуртии. Первый матч с обновлённым тренерским штабом “Ижсталь” проведёт на своём льду 10 декабря. Соперник именитый – “Металлург” (Новокузнецк).

10.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта