На форуме «Сделано в России» глава Удмуртии рассказал про выход на новые рынки через онлайн-продвижение
Бизнес, Власть, Новости

На форуме «Сделано в России» глава Удмуртии рассказал про выход на новые рынки через онлайн-продвижение

Онлайн мероприятие состоялось 9 декабря.

Глава Удмуртии Александр Бречалов выступил с мастер-классом на международном форуме «Сделано в России». Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, 9 декабря в онлайн-формате он рассказал про выход на новые рынки при помощи комплексного онлайн-продвижения компаний.

Руководитель региона отметил, что в онлайн-продвижение экспортёров сегодня очень актуально, особенно в условиях пандемии.

«Мы делаем это с помощью коллективных аккаунтов на зарубежных маркетплейсах, в том числе отраслевых. Например, у нас уже есть коллективные площадки на Alibaba и eBay. Второй инструмент — наш собственный региональный маркетплейс UDM.MARKET, который объединяет 129 продавцов и привлекает внимание покупателей из 75 стран мира. Ещё один немаловажный инструмент — социальные сети»,

– рассказал Бречалов.

Он отметил, что в комплексе эти инструменты помогают снизить себестоимость одного контакта и сократить сроки выхода на экспорт до 3 месяцев. В Удмуртии эти задачи выполняет Центр поддержки экспорта. В 2020 году он оказал содействие 361 экспортно-ориентированной компании региона. Объем поддержанного экспорта составил 17 млн долларов.

10.12.2020

Автор материала:

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта