В хоккейный клуб “Ижсталь” вернулся Альберт Логинов в качестве главного тренера
Новости, Спорт

В хоккейный клуб “Ижсталь” вернулся Альберт Логинов в качестве главного тренера

Нахождение “Ижстали” на последнем месте в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги повлекло за собой замену главного тренера. Константин Полозов по соглашению сторон покинул должность главного тренера, а команду возглавил Альберт Логинов.

Логинов – воспитанник ижевского хоккея. В своё время прошёл в “Ижстали” все должностные ступеньки карьерной лестницы – от игрока до исполняющего обязанности главного тренера. В одном из сезонов “Ижсталь” оказалась примерно в таком же плачевном состоянии, как сейчас. Альберт Логинов попробовал выправить положение, но тогда этого не удалось сделать. Как назло, при самоотверженной игре тогда “Ижсталь” проиграла несколько матчей с минимальным разрывом в счёте. Но тех проигрышей хватило, чтобы заменить Логинова.

После той первой попытки Альберт Логинов проработал в тренерских штабах команд “Зауралье” (Курган), “Молот-Прикамье” (Пермь), “Северсталь” (Череповец), “Металлург” (Новокузнецк). В Кургане и Перми дела шли хорошо, а в других командах был другой опыт. Например, в Новокузнецке в феврале 2020 года болельщики настаивали на замене тренеров.

И вот 10 декабря Альберт Логинов должен вывести родную для него команду “Ижсталь” на матч против “Металлурга” (Новокузнецк). Это должен стать первый матч “Ижстали” в этом сезоне с болельщиками на трибуне. Все игры под руководством Константина Полозова проходили в Ижевске без зрителей. Остаётся только сожалеть, что мы не увидели того тренера Константина Полозова, которого знаем по руководству в “Торосе” (Нефтекамск) – болезнь ковид-19 выбила его и ряд ведущих игроков из колеи в самом начале сезона.

08.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта