Новости, Политика

Участники Региональной партийный школы в Удмуртии изучили основы публичной политики

Занятие провела советник главы республики по вопросам кадровой политики Ирина Макарычева.

В региональной партийной школе в Удмуртии состоялось занятие по теме «Основы публичной политики». Как сообщает пресс-служба Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», 5 декабря советник главы республики по вопросам кадровой политики Ирина Макарычева рассказала о том, как правильно выстраивать коммуникацию с аудиторией.

Также она поделилась секретами того, как сделать выступление интересным, как научиться убеждать и мотивировать, как доносить информацию с наименьшими искажениями.

Тема очередного занятия оказалась очень актуальной для участников партийной школы, так как наличие таких навыков необходимо во многих сферах деятельности.

Депутат Глазовской городской думы Альберт Дюкин отметил, что это занятие перевернуло представление о публичном выступлении с ног на голову, появляются новые идеи и новые мысли.

«Региональная партийная школа – это новый, современный, востребованный формат обучения, особенно для депутатов. Здесь рассматриваются различные вопросы: коммуникация, публичные выступления, лидерство. Пройдя такое обучения, мы как депутаты будем применять полученные знания на практике в своих городах и районах»,

– сказал Альберт Дюкин.

Директор Удмуртской государственной филармонии, депутат Гордумы Ижевска Алексей Фомин признался, что изначально относился к обучению в Партшколе скептически.

«Я начинал своё участие скептически, так как понимал, что времени совершенно нет. Но, когда продолжал учиться, я понял, что именно этих знаний мне не хватало в предвыборной кампании, когда мы встречались с жителями города Ижевска»,

– отметил Алексей Фомин.
08.12.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта