Новости, Спорт

Стартовые матчи команды “Знамя-Удмуртия” прошли с переменным успехом

Первую встречу хоккеисты воткинского “Знамени” выиграли со счётом 4:1, а в повторной игре “Маяк” (Краснотурьинск) взял реванш с минимальным преимуществом – 5:4.

Надо признать, что команда по хоккею с мячом из Воткинска начала соревнования в Высшей лиге в этом сезоне уверенно. Это и отразилось в преимуществе в три мяча. Уралец Михаил Александров и воткинец Евгений Перевощиков обменялись голами, а затем Андрей Киселёв, Владимир Федосеев и Роберт Бондарчук установили окончательный победный счёт.

В спаренных матчах после первой игры многое зависит от психологии. Но в данном случае всё прошло без неожиданностей. Хозяева безусловно стремились к реваншу, но и “Знамя-Удмуртия” не проявляло расслабленности. Наверное, было бы справедливее по игре, если бы была зафиксирована ничья… Но на последней минуте маяковцы подавали угловой и Дмитрий Шадрин забил пятый – победный мяч в ворота воткинцев.

Начало было многообещающим для “Знамени” – на 20-й минуте счёт был 2:0 после ударов Василия Арестова и Александра Казаева. В ответ хозяева эффективно использовали стандартные положения. На 35-й минуте Максим Никишов с углового удара, а на 48-й минуте с розыгрыши свободного удара Дмитрий Шадрин сравняли счёт – 2:2.

Затем Григорий Николаев вывел команду “Маяк” вперёд в счёте, но через семь минут Василий Арестов сравнял счёт. На 83-й минуте Роберт Бондарчук после углового удара сделал счёт 4:3 в пользу “Знамени”, но через четыре минуты Антон Оппенлендер вновь выравнял положение. А на последних секундах игры наступила развязка в пользу “Маяка”.

07.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта