Хоккеисты “Ижстали” в матче с “Тамбовом” разобрались кто кому волк
Новости, Спорт

Хоккеисты “Ижстали” в матче с “Тамбовом” разобрались кто кому волк

Со счётом 3:2 ХК “Тамбов” выиграл у “Ижстали”. Это был завершающий матч короткого выезда “Ижстали” в чернозёмную полосу российского хоккея. В трёх играх набрано одно очко.

Такая невесёлая статистика стала правилом для ижевской команды в этом сезоне. Как подчёркивается на официальном сайте ХК “Ижсталь”, только выезд в Пермь дал ижевской команде два очка. Долго “Молот-Прикамье” находился на последнем месте, а теперь и он опережает ижсталевцев на три очка.

Что же касается матча в Тамбове, то хозяева повели в счёте довольно быстро. Однако, пропустив две шайбы, ижсталевцы сумели выправить положение к концу первого периода. Сначала Даниил Конькин, а затем Антон Кочуров забросили шайбы, и игра выравнялась. Равенство в счёте сохранялось до последних минут. Подгоняемые болельщиками (их на трибуне было 300 человек), тамбовчане сумели забросить решающую шайбу – это сделал Артём Расулов. На этом ижсталевцы не прекратили борьбу, а на последней минуте так разгорячились, что Антон Кочуров и один из защитников тамбовской команды были наказаны двухминутным штрафом за обоюдную грубость.

Следующий матч “Ижсталь” проведёт 10 декабря в своём Ледовом дворце против команды “Металлург” (Новокузнецк). На сайте ХК “Ижсталь” можно было увидеть сообщение о “технической продаже билетов” на предстоящие матчи. В зависимости от сектора цена билета по 100, по 200 рублей и в сектор № 9 – 300 рублей. Однако, по данным на 6 декабря, кассы закрыты, а с входных дверей ещё не сняты объявления о том, что матчи проходят без зрителей. Уточнение последует в ближайшие дни.

06.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта