Удмуртия вошла в ТОП-3 рейтинга деловой активности малого и среднего бизнеса России
Бизнес, Новости

Удмуртия вошла в ТОП-3 рейтинга деловой активности малого и среднего бизнеса России

По итогам 3 квартала 2020 года

В 3 квартале 2020 года Удмуртия вошла в ТОП-3 регионов России в рейтинге деловой активности малого и среднего бизнеса России RSBI. Республика опередила Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Башкортостан и Татарстан. Таковы результаты исследования, который проводят Промсвязьбанк совместно с «Опорой России». Об этом сообщил и.о. первого заместителя Председателя Правительства Удмуртии Константин Сунцов на открытии операционного офиса ПСБ в Сарапуле.

Для республики Промсвязьбанк — важный партнер не только в части работы с предприятиями ОПК, но и в реализации проектов в области спорта, льготного кредитования бизнеса, инвестиционных проектов,

– отметил Константин Сунцов.

Он напомнил, что в 2020 году в рамках соглашения ПСБ выделил средства финансирование федерации биатлона, федерации лыжных гонок республики и оператору спортивных стартов «Калашников спорт». Также банк собирается участвовать в реконструкции ледовой арены в Ижевске.

В прошедшую пятницу, 4 декабря, компания открыла новый офис банка в Сарапуле. Он сможет обслуживать почти 5 тыс. сотрудников «Сарапульского радиозавода» и «Сарапульского электрогенераторного завода». Также услугами банка смогут пользоваться все жители Сарапула.

05.12.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта