Государственный цирк Удмуртии готовит новогоднюю программу
Культура, Новости

Государственный цирк Удмуртии готовит новогоднюю программу

Её можно будет посмотреть с с 26 декабря 2020 года по 9 января 2021 года.

Новогодний подарок приготовил для жителей республики Государственный цирк Удмуртии. Любители циркового искусства смогут с 26 декабря 2020 года по 9 января 2021 года посмотреть новую программу “Дед Мороз и цирк зверей”.

Зрителей ждёт встреча с дрессировщиками Жанной Семаковой и Павлом Забелкиным и их питомцами – маленькими и большими львами. Жители Удмуртии познакомятся с удивительными животными из Алжира и Мадагаскара, озорными обезьянками и собаками, оценят искусство ловких акробатов и смелых воздушных гимнастов.

Фото: Госцирк Удмуртии

Весь вечер на манеже уже полюбившийся ижевской публике клоун-эксцентрик Анатолий Акула. В 2016 году он стал лучшим на фестивале циркового искусства на Цветном бульваре в цирке имени Юрия Никулина. Сейчас он там работает. Анатолий никогда не использует подсадных зрителей, его выступления – это яркое шоу, где Анатолий играет на гитаре, барабанах, а еще занимается акробатикой на батуте и проволоке.

Администрация Государственного цирка Удмуртии напоминает о необходимости соблюдения всех санитарных требований, ношение маски при посещении представления обязательно.

Подробную информацию о времени представлений и приобретении билетов можно узнать на сайте Государственного цирка Удмуртии или в социальных сетях.

04.12.2020

Автор материала:

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта