Воронежский “Буран” взял реванш у хоккеистов “Ижстали”
Новости, Спорт

Воронежский “Буран” взял реванш у хоккеистов “Ижстали”

Со счётом 3:3 завершилось основное время матча в Воронеже между “Бураном” и “Ижсталью”, а победную шайбу в овертайме забросил бурановец Александр Калинин.

В этом матче ижсталевцам удавалось некоторое время вести в счёте. Борьба была напряжённой. Хозяева льда “заработали” 14 минут штрафа, а ижсталевцы – 12 минут. В двух случаях “Ижсталь” реализовала численное большинство. Это сделали Константин Рыжов и Алексей Баженов. Первую шайбу в Высшей хоккейной лиге забросил Даниил Конькин. В двух реализованных голевых моментах в качестве ассистента участвовал защитник Максим Рогов. На 26-й минуте при счёте 2:1 в пользу “Ижстали” Антон Кочуров не реализовал штрафной бросок.

Александр Чиглинцев на 28-й минуте при игре в большинстве сравнял счёт и он же на 45-й минуте вывел “Буран” вперёд в счёте. Ижсталевец Алексей Баженов, отправив шайбу в сетку, уравнял шансы команд и игра перешла в овертайм.

Четвёртого декабря “Ижсталь” встречается на выезде с ХК “Тамбов”. От предпоследнего места в турнирной таблице “Ижсталь” отделяет два очка. Всё-таки есть шанс уйти из аутсайдеров.

03.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта