Новости, Спорт

Мария Феклистова заняла 3 место на Всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного оружия в Ижевске

Бронзовым призёром завершила стрельбу 1 декабря в ижевском тире заслуженный мастер спорта Мария Феклистова.

Этой осенью исполнилось 20 лет, как ижевчанка Мария Феклистова завоевала бронзовую медаль на Олимпийских Играх в Сиднее. И вот она отметила эту дату новым спортивным результатом. А победила в стрельбе из винтовки на 50 метров из положения лёжа двадцатилетняя спортсменка Татьяна Харькова (Оренбургская область), второе место заняла Анастасия Галашина (Ярославская область).

Безусловным лидером первых двух дней Всероссийских соревнований в тире Ижевска стал заслуженный мастер спорта Леонид Екимов (Архангельская область).

В стрельбе из стандартного пистолета на 25 метров он занял первое место по итогам квалификации. А в стрельбе из стандартного пистолета в смешанных парах Леонид Екимов стал победителем вместе с Анастасией Арсеньевой (Архангельская область).

Кроме того в скоростной стрельбе в составе смешанных пар Леонид Екимов занял первое место вместе с Кирой Мозгаловой (Москва). И ещё в активе Екимова личное второе место в скоростной стрельбе из малокалиберного пистолета. Опередить его в этом финале смог только Дмитрий Брайко (Краснодарский край). Соревнования в Ижевске продлятся всю первую неделю декабря.

02.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта