Команда “Ижсталь” опустилась на последнее место в таблице Высшей хоккейной лиги
Новости, Спорт

Команда “Ижсталь” опустилась на последнее место в таблице Высшей хоккейной лиги

Со счётом 6:0 хоккейный клуб “Ростов” взял верх над “Ижсталью” (Ижевск). Таким образом ростовчане взяли реванш за поражение в Ижевске со счётом 0:1.

Три шайбы в этой игре забросил Владислав Туник. А все попытки “Ижстали” размочить счёт остались втуне. До середины встречи на льду и на табло сохранялось равновесие – 0:0. Со второй минуты матча “Ижсталь” в течение двух минут играла в пять полевых игроков против троих. Ижсталевцы оказались не готовы к такому подарку, а полные сил ростовчане сумели выстоять. В течение матча ещё шесть раз ижсталевцам предоставлялась возможность играть в большинстве, но воспользоваться этими возможностями не удалось. А хозяева льда в свою очередь первые две шайбы на 28-й и 36-й минутах забросили при игре в большинстве.

В Тамбове в этот же вечер закончился матч ХК “Тамбов” – “Молот-Прикамье” (Пермь) при счёте 3:4 (по буллитам) в пользу пермяков. Таким образом молотобойцы набрали уже на три очка больше, чем “Ижсталь” и уверенно опережают ижевскую команду в турнирной таблице. Второго декабря ижсталевцы встречаются с “Бураном” в Воронеже. Если в Ростове-на-Дону матч посмотрели с трибуны 135 зрителей, то объявлено, что в Воронеже игра пройдёт без зрителей.

01.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта