«Большая вода» определила лучших пловцов Удмуртии
Новости, Спорт

«Большая вода» определила лучших пловцов Удмуртии

Оператор любительских спортивных стартов «Калашников Спорт» провёл 29 ноября соревнования пловцов-любителей в одном из новых бассейнов в пригороде Ижевска. Они назывались «Бадзым Ву» («Большая вода»).

44-летний Роман Саначев оправдал плавательную фамилию и финишировал с лучшим временем среди участников в возрасте 40-65 лет. 50 метров он проплыл за 29,4 секунды. К примеру, Игорь Белов (разносторонний спортсмен из клуба любителей бега «Италмас») эту же дистанцию преодолел за 47, 42 секунды и занял 10-е место. В этой же категории Александр Бречалов занял 7 место. В категории спортсменов-любителей 18-39 лет первые места заняли С. Скобелев и Е. Харлова.

На дистанции 300 метров победителем из более опытных пловцов стал В. Нуриахметов. Александр Бречалов стартовал и на этой дистанции, заняв третье место. Победителями в своих категориях финишировали В. Крючихина, Я. Гончар и С. Кочуров.

Дистанцию 500 метров с лучшим временем в своих категориях проплыли Е. Межечева и В. Морозова, Т. Макаров и А. Гришин.

В эстафетах победителями стали С. Лучинкин, В. Неклюдова и Р. Полушин из «Спортивного квартала», а также Б. Гуляев, М. Медведев и М. Шмаков. Заметно помогал в проведении соревнований и создании оптимистического настроя волонтёрский центр ИжГТУ.

Зимой «Калашников Спорт» проведёт традиционные соревнования по лыжным гонкам (20 декабря) и любительскому биатлону (26 декабря).

01.12.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта