Врио ректора Ижевской сельхозакадемии стал Андрей Брацихин
Новости, Образование

Врио ректора Ижевской сельхозакадемии стал Андрей Брацихин

Он сменил Александра Любимова, который был на этом посту 4 раза подряд с 2002 года.

Временно исполняющим обязанности ректора Ижевской сельскохозяйственной академии стал Андрей Брацихин. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии, руководитель республики Александр Бречалов представил его 30 ноября на расширенном заседании ученого совета вуза.

Брацихин сменил на этом посту профессора Александра Любимова, который избирался на эту должность 4 раза подряд с 2002 года. Любимов останется работать в академии на кафедре.

Андрей Брацихин родом из города Павлодар (Казахстан). Окончил Северо-Кавказский федеральный университет по специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Затем продолжил обучение в аспирантуре, защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук. Член Совета молодых ученых и специалистов Ставропольского края, стипендиатом европейской программы академической мобильности «ERASMUS MUNDUS Action 2 – MULTIC», прошел международную стажировку в Техническом университете Вроцлава в Польше. Награждён Почетной грамотой Министерства образования и науки России.

30.11.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта