Начало карьеры
Статьи

Начало карьеры

Работа с молодыми специалистами – один из приоритетов кадровой политики «Удмуртнефти»

Сориентироваться в новой рабочей среде, включиться в производственный процесс, найти друзей среди коллег молодым специалистам «Удмуртнефти» помогает адаптационный курс.

В этом году он проходит в онлайн-формате. Всю неделю молодые специалисты выполняли тестовые и творческие задания, готовили презентации, работали со своими наставниками и при этом осваивали навыки чёткого планирования.

Молодые специалисты познакомились с основными  направлениями деятельности ПАО «НК «Роснефть» и ОАО «Удмуртнефть» – экономической, инвестиционной, кадровой и молодёжной политикой, научной и производственной деятельностью предприятия, организацией взаимодействия различных подразделений.

В завершающий день курса, участвуя в деловых и интеллектуальных играх, молодые специалисты закрепили навыки командной работы и отработали коммуникативные компетенции.

По окончании обучающей программы прошло онлайн-посвящение в нефтяники.


Ежегодно «Удмуртнефть» принимает на работу более 20 выпускников вузов.


Участие в адаптационном курсе – возможность показать свои способности, когда оцениваются результативность и активность каждого. В этом году в адаптационном курсе принял участие 21 молодой специалист.

Никита Артемьев пришёл в «Удмуртнефть» в начале сентября оператором по добыче нефти и газа, а сейчас работает ведущим технологом.

– Я – выпускник «Роснефть-класса» лицея № 29 и со школы имею представление о нефтяной отрасли. Конечно, было сложно поступать в профильный класс, но трудностей не стоит бояться, их надо преодолевать. «Роснефть-класс» дал толчок и направление движения. После школы я окончил РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина и вернулся в Ижевск.  Работа нравится, вливаюсь в коллектив, состою в Совете молодых специалистов.

Я благодарен «Удмуртнефти» за то, что она помогла мне найти своё призвание и даёт возможность развиваться. На адаптационном курсе нам дали много интересной и полезной информации, нас посвятили в нефтяники, а значит, мы должны оправдать оказанное нам доверие, – отмечает Никита.

Гузель Максимова

На правах рекламы

26.11.2020

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта