Растёт число призёров в двухмесячном марафоне, объявленном  в Удмуртии
Новости, Общество, Спорт

Растёт число призёров в двухмесячном марафоне, объявленном в Удмуртии

Депутат Госдумы России от Удмуртии и любитель северной ходьбы Валерий Бузилов подвёл итоги пятой недели марафона «Хожу с Бузиловым».

Это двухмесячный марафон (он продлится до 20 декабря), в котором нужно пройти или пробежать наибольшее количество километров. Дистанции скороход или бегун выбирает там, где считает нужным. Включиться в марафон можно с любого дня. Конечно, главный приз новичок завоевать не успеет, но можно получить приз за эффективный дебют.

Вот за пятую неделю марафона поощрительные призы за энергичный старт приготовлены для Алевтины Сивенцевой из Воткинска и Андрея Соколова из Ижевска. Специальный приз выделен для ветерана из Завьяловского района (селение Докша) Валентины Тенсиной – организаторы оценили, что в возрасте 81 года она вторую неделю подряд проходит по 48 километров. Названы и другие участники, которых приглашают за призами.

В лидеры по ходьбе вновь вернулись жительницы Санкт-Петербурга Светлана Морозова (197 километров) и Ольга Корсакова (189 километров), вслед за ними на третьем месте ижевчанка Алевтина Бехтерева (172 километра).

Среди бегунов лидируют ижевские участники Кристина Клековкина (177 километров) и Данил Аверин (102 километра). Для сравнения – известный марафонец из клуба любителей бега «Италмас» Александр Данилов пробежал 52 километра.

Бежать и ходить в этом марафоне можно хоть с сегодняшнего дня, только не забывайте посылать отчёты в электронном виде, нужный адрес можно найти по хэштегу #хожусбузиловым

Всем доброго пути! Соразмеряйте свои возможности с погодой.

25.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта