Удмуртия получит дополнительную помощь из федерального бюджета
Власть, Новости, Общество

Удмуртия получит дополнительную помощь из федерального бюджета

Комиссия Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде, интересы Удмуртии в которой представляет депутат Государственной Думы Андрей Исаев продолжает свою работу. На заседании 24 ноября 2020 года комиссией одобрены предложения о дополнительном выделении средств Удмуртской Республике:

  • субсидии на ежемесячную денежную выплату, назначаемую в случае рождения третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет, в сумме – 101 255,0 тыс. рублей (итого на указанное направление республика получит 825 млн. 65,8 тыс. рублей);
  • из резервного фонда Правительства Российской Федерации дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации на осуществление в 2020 году дополнительных выплат медицинским и иным работникам медицинский и иных организаций, оказывающим медицинскую помощь (участвующим в оказании, обеспечивающим оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции, контактирующим с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции, в сумме – 92 млн. 924,3 тыс. рублей.

Ранее Удмуртская правда писала о решениях Комиссия Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде о выделении дополнительных средств Удмуртской Республике для решения актуальных социально-экономических задач. Членом комиссии является депутат Госдумы Андрей Исаев, работающий в тесном взаимодействии с руководством региона.

24.11.2020

Автор материала:

Владимир Байметов

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта