Мини-футбол Удмуртии стартовал в ижевской «Арене»
Новости, Спорт

Мини-футбол Удмуртии стартовал в ижевской «Арене»

Первый тур соревнований по мини-футболу состоялся в минувшее воскресенье в игровых залах коворка “Арена”.

В воскресенье прошли матчи в высшей и первой лигах Ассоциации мини-футбола Удмуртии. Было очень заметно, что игроки соскучились по футболу, играли с азартом, с добрым настроением. Хотя не обошлось без предупреждений и удалений, но это в опасных для взятия ворот эпизодах. Правда, известный российский арбитр Михаил Новокшонов выразил впечатление, что уровень игры в высшей лиге снизился.

Возможно, сказалось то, что перестали выступать команды “NOVA”, “Аксион”, МВД. А всего, как сказал главный судья соревнований Александр Ситников, из-за трудностей этого года “потеряно 15-20 команд”. Прошлый сезон пришлось остановить за два тура до окончания официального календаря. В высшей лиге Удмуртии призёры определились к этому времени, поэтому спорных решений удалось избежать. А сейчас только приходится оптимистично надеяться, что новый сезон пройдёт без остановок и сокращений.

В первом туре “Кристалл” выиграл у команды КПРФ со счётом 6:3, разрыв в счёте увеличился, когда вратаря заменили на полевого игрока. А вот команде УЭСК благодаря выходу на поле вратаря-гонялы удалось сравнять счёт с соперниками из “Хурмы” – 2:2. Результаты остальных матчей: “ИжГСХА” – “Делин” – 1:2, “Прогресс” – “СТМ-Удмуртнефть” – 2:3, “Динамо” – “СиВ-УдГУ” – 4:1.

Игры во второй лиге Удмуртии начнутся немного позднее. Некоторые команды ещё могут отправить заявку на участие в ней. Матчи проводятся без зрителей с соблюдением санитарных правил, которые соответствуют требованиям Роспотребнадзора.

23.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта