Здоровье, Новости, Общество

Удмуртия получит федеральные деньги на поддержку врачей

Комиссией Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде 20 ноября 2020 года в которую входит депутат от Удмуртии Андрей Исаев одобрены предложения о выделении в из резервного фонда Правительства Российской Федерации иных межбюджетных трансфертов в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации по финансовому обеспечению расходов, связанных с оплатой отпусков и выплатой компенсации за неиспользованные отпуска медицинским и иным работникам, которым в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации в 2020 году предоставлялись выплаты стимулирующего характера за выполнение особо важных работ, особые условия труда и дополнительную нагрузку, в том числе на компенсацию ранее произведенных субъектами Российской Федерации расходов на указанные цели, в сумме – 54 млн. 238,8 тыс. рублей.

Фото: facebook.com (Удмуртское региональное отделение Партии “Единая Россия”)

Ранее этой комиссией при непосредственном участии Андрея Исаева были одобрены выделение субсидии на строительство новой начальной школы в селе Селты Удмуртской Республики в размере 133 млн 743,3 тыс. рублейна субвенции по осуществлению ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка в сумме – 83 млн. 99,8 тыс. рублей и субсидии из резервного фонда Правительства Российской Федерации, в целях софинансирования осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно в сумме – 636 млн. 125,8 тыс. рублей.

Удмуртская правда писала о поддержке фракцией “Единой России” в Госдуме РФ выделения бюджетных средств Удмуртии в 2021 – 2013 годах на общую сумму более  1 млрд. 600 млн. рублей на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности и малых городах, условий для занятий физической культурой и спортом; на обеспечение развития и укрепления материально-технической базы домов культуры в населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек; на поддержку творческой деятельности и укрепление материально технической базы муниципальных театров с числом жителей до 300 тысяч человек; на поддержку творческой деятельности и техническое оснащение детских и кукольных театров; на поддержку отрасли культуры; на создание модельных муниципальных библиотек; на поддержку программ формирования современной городской среды.  В подготовке предложений также непосредственное участие принимал Андрей Исаев.

21.11.2020

Автор материала:

Владимир Байметов

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта