Статьи

В Удмуртии определили победителей акции «Лучшая УК/ТСЖ»

Удмуртский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» определил победителей акции «Лучшая управляющая компания/ТСЖ». Подведение итогов проходило в режиме онлайн, с привлечением участников конкурса в качестве наблюдателей.

На конкурс заявились 73 жилищные организации из Ижевска, Глазова, Можги, Увы, Игры и Сарапула. Энергетики оценивали участников по таким критериям, как уровень оснащённости обслуживаемых МКД общедомовыми и индивидуальными приборами учёта, своевременная передача показаний, регулярное внесение оплаты за предоставляемые услуги, отсутствие задолженности и судебных споров с энергокомпанией.

В финал вышли 19 управляющих компаний и ТСЖ. Комиссия в составе пяти сотрудников энергосбытовой компании выбрала из числа финалистов трёх победителей с помощью генератора случайных чисел. За работой комиссии наблюдали представители СМИ и руководители жилищных организаций, вышедшие в финал. Сложная эпидемиологическая ситуация внесла коррективы в работу комиссии – большая её часть и наблюдатели от УК/ТСЖ принимали участие в режиме онлайн- конференции.

В результате победителями стали ТСН «Пер. Заводской, 12» (ИНН 1839007425) из Можги и два товарищества собственников жилья из Сарапула – ТСЖ «Вокзальная, 4» (ИНН 1838015720) и ТСЖ «1-я Дачная, 19» (ИНН 1838011891).

Директор филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Денис Детинкин, подводя итоги работы комиссии, отметил, что подобные акции идут на пользу всем.

– Жители получают дополнительные приятные бонусы, управляющие компании и ТСЖ повышают свой рейтинг доверия среди собственников обслуживаемых домов и поставщиков ресурсов, а мы, в свою очередь, приобретаем надёжных и добросовестных партнёров.

Победители получат сертификаты на приобретение малых архитектурных форм номиналом 110 000 рублей. Вручение планируется провести в период с 23 по 30 ноября 2020 г.

Справка «УП»

Акция «Лучшая УК/ТСЖ» проводится второй год. В 2019 году в Удмуртии в акции принимали участие 64 жилищные организации.

На правах рекламы

20.11.2020

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта