Новости, Спорт

В очередном матче «Ижсталь» нанесла поражение хоккейному клубу «Ростов»

С минимальным счётом 1:0 достигнута победа “Ижстали” над “Ростовом”. Единственную шайбу удалось забросить в самом начале третьего периода, когда ижевская команда играла в численном большинстве.

Защитник Максим Рогов сделал сильный бросок от синей линии, а капитан “Ижстали” Антон Кочуров переправил шайбу в сетку. После заброшенной шайбы ижсталевцы ещё четырежды оказывались сами в меньшинстве, но при этом удавалось не только обороняться, но и делать вылазки к чужим воротам. Выдержали и игру втроём против пятерых ростовчан. Гости последние минуты играли с пустыми воротами в шесть полевых хоккеистов. После перехвата и дальнего броска ижсталевца шайба прошла рядом со штангой, но и штурм ростовчанам не удался. Савелий Кононов сохранил свои ворота “сухими”.

Главный тренер “Ижстали” Константин Полозов подвёл итог: “В этот раз с сильным соперником удалось сыграть в свою игру”.

Перед матчем в Ижевске хоккеистам “Ростова” удалось одержать победы с минимальным преимуществом в Нефтекамске над “Торосом” и в Перми над “Молотом-Прикамьем”.

В турнирной таблице Высшей хоккейной лиги “Ижсталь” продолжает занимать предпоследнее место, но в каждом матче настроена бороться до финальной сирены, как утверждает главный тренер.

20.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта