Верен нефтяной профессии
Статьи

Верен нефтяной профессии

Оператор по добыче нефти и газа ОАО «Удмуртнефть» Николай Митрофанов занесён на Доску почёта республики в числе 50 человек, внёсших значительный вклад в развитие родного края.

Николай Аркадьевич посвятил разработке месторождений «Удмуртнефти» более 25 лет. Профессия оператора по добыче нефти и газа наряду с профессиями оператор обезвоживающей, обессоливающей установки и оператор товарный, является одной из основных в нефтедобывающей отрасли. Проявляя трудолюбие и инициативу вместе с другими нефтяниками, внёсшими вклад в становление нефтяной отрасли республики, Николай Митрофанов осваивал новые промыслы. При его непосредственном участии вводились в эксплуатацию кустовые площадки и передовое нефтяное оборудование на Чутырско-Киенгопском и Лозолюкско-Зуринском месторождениях. Так, в 2018 году Николай Аркадьевич внедрил на Лозолюкско-Зуринском месторождении устройство для охлаждения полированного штока на крышку устьевого сальника.

– Надо уважать свою работу. Хороший оператор должен чётко знать, что с каждой скважиной важно находить общий язык. Как у человека, у неё есть свой характер и душа, – утверждает Николай Аркадьевич.

Как опытному сотруднику Николаю Митрофанову доверяют самые сложные производственные задачи, а также наставничество молодых специалистов. О награде он говорит:

– Своими успехами я хочу показать подрастающему поколению, что, даже имея рабочую специальность, можно получить высокую оценку труда, быть авторитетом и примером для окружающих.

Гузель Максимова

На правах рекламы

19.11.2020

Автор материала:

Аватар

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта