Культура, Новости

Удмуртская филармония открывает новый сезон с 23 ноября

Он стартует с музыкального фестиваля «Шахматы».

Удмуртская государственная филармония откроет двери для зрителей с 23 ноября. Как сообщает пресс-служба, новый сезон стартует с музыкального фестиваля «Шахматы». Его участниками станут творческие коллективы филармонии.

Отметим, что филармония была закрыта для зрителей 35 недель.

«Фестиваль «Шахматы» – это праздник для каждого! Праздник долгожданного объединения и любви к искусству. Но в то же время – это новая реальность, в которой мы будем жить еще некоторое время. Шахматная рассадка зрителей, будет весьма символична, а соблюдение санитарных норм и обеспечение безопасности наших зрителей – обязательным условием для каждого сотрудника. Мы готовы показать, как сильно изменились и чему научились за время разлуки», – прокомментировал директор учреждения Алексей Фомин.

В соответствие с требованиями Роспотребнадзора зрителей будут рассаживать с соблюдением социальной дистанции, билеты будут, преимущественно, продавать бесконтактно, контроль организуют с использованием сканеров штрих-кодов электронных билетов и аналогичных устройств и т.д. Лица 65 лет и старше на концерты на допускаются.

Напомним, с 17 ноября в Удмуртии разрешили работать театрам, кинотеатрам, концертным залам и домам культуры. При этом для людей из группы риска ввели режим самоизоляции.

19.11.2020

Автор материала:

Диана Алексеева

Диана Алексеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта