Новости, Спорт

Ульяна Кайшева выступит на первом этапе Кубка мира по биатлону

Ижевская биатлонистка Ульяна Кайшева включена в состав сборной России для выступления на трассах Кубка мира в финском городе Контиолахти. Первый этап начинается 28 ноября.

Переживать за будущее Ульяны Кайшевой мы начали с Юношеских Олимпийских игр в Инсбруке, когда она стала чемпионкой и призёркой, обладательницей медалей всех достоинств. Далее выступления на международной арене не стали плавным восхождением, как хотелось бы болельщикам Удмуртии. О перспективах Ульяны Кайшевой говорил бизнесмен Михаил Прохоров, несколько лет финансировавший российский биатлон. В полной мере эти перспективы пока не подтвердились.

Но биатлон предполагает спортивное долголетие. Поэтому каждый сезон, в первую очередь, ижевские и можгинские болельщики ждут наконец прорыва от землячки. Время от времени любители биатлона критиковали между собой тренеров сборной России за то, что Кайшеву не так оперативно переводят с этапов Кубка IBU на этапы Кубка мира. В этом сезоне Ульяна начнёт международные выступления с Кубка мира. Это право спортсменка из Удмуртии завоевала результатами на контрольных тренировках в Тюмени: она заняла первое место в спринтерской гонке при чистой стрельбе, а на следующий день финишировала четвёртой в гонке с масс-старта, допустив два промаха на огневых рубежах.

18.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта