Реконструкцию дороги к деревне Старые Быги завершили в Удмуртии
Новости, Прочее

Реконструкцию дороги к деревне Старые Быги завершили в Удмуртии

Работы на объекте начались еще в 2019 году

Реконструкцию дороги к деревне Старые Быги Шарканского района завершили в Удмуртии. Обновления начались еще в 2019 году, за это время отремонтировано 6,5 км дорожного полотна на участке Якшур-Бодья-Шаркан – Старые Быги. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

На объекте полностью обустроили и укрепили земельное полотно, положили покрытие из асфальтобетона, построили водопропускные трубы, установили сигнальные столбики, знаки и барьерные ограждения. Все работы провели по программе «Комплексное развитие сельских территорий».

Деревня Старые Быги входит в топ-100 достопримечательностей региона по версии проекта «ДаУР», именно там проходит ежегодный гастрономический фестиваль «Быг-Быг». Кроме того, на территории населенного пункта находится молочно-товарная ферма и ферма крупного рогатого скота, детский сад, фельдшерско-акушерский пункт и школа, в которую по обновленной дороге возят ребят из соседней деревни. Также по новой трассе в Шаркан доставляют продукцию, произведенную в Старых Быгах.

18.11.2020

Автор материала:

Анастасия Дворская


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта