С лидерством подмосковного “Феникса” завершился первый круг чемпионата России по следж-хоккею в Ижевске
Новости, Спорт

С лидерством подмосковного “Феникса” завершился первый круг чемпионата России по следж-хоккею в Ижевске

Матч “Югры” с “Башкирскими пиратами” (Уфа) стал завершающим в первом круге. “Югра” одержала победу со счётом 4:0.

Первое место в турнирной таблице чемпионата России по следж-хоккею занимает “Феникс” (Московская область), на втором месте – “Югра” (Ханты-Мансийск), на третьем – команда “Удмуртия”.

В таком порядке команды-лидеры завершили чемпионат 2019-2020 годов и по ходу первого круга чемпионата России соотношение сил не изменилось. “Феникс” одержал шесть побед, “Югра” потерпела только одно поражение (от “Феникса”), а у “Удмуртии” – два проигрыша, от команд, занимающих 1-е и 2-е места.

Президент следж-хоккейного клуба “Удмуртия” Павел Вечтомов в условиях проведения матчей БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ был по должности одним из самых внимательных ценителей игр на чемпионате в Ижевске. Он считает, что неожиданностей в результатах матчей не произошло. Вместе с тренерским штабом Павел Вечтомов не стал выделять кого-либо из хоккеистов. Только добавил. что не все надежды оправдались.

Чемпионат 2020-2021 годов запланировано провести в три круга. Второй круг пройдёт в городе Алексине (Тульской области) в феврале будущего года, Третий круг организаторы намерены провести там же. Пожалуй, самой большой неожиданностью было то, что команда “Звезда” (Тульская область) из-за болезни игроков не смогла принять участие в первом круге чемпионата России. “Звезде” присуждены поражения во всех пропущенных матчах со счётом 0:5.

17.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта