Предпринимателям и самозанятым Удмуртии компенсируют затраты на маркетплейсах
Бизнес, Новости

Предпринимателям и самозанятым Удмуртии компенсируют затраты на маркетплейсах

Размер субсидии составит до 200 тыс. рублей

Предприниматели и самозанятые, зарегистрированные в Удмуртии, получат субсидию на покрытие части расходов на маркетплейсах. Как сообщает пресс-служба региона со ссылкой на первого заместителя Председателя Правительства Удмуртии Александра Свинина, размер финансовой помощи может достигать 200 тыс. рублей.

– Размер субсидии составит 90% от фактически понесённых затрат, однако, она не сможет превышать 200 тыс. рублей. Мы будем компенсировать расходы на размещение на маркетплейсах и доставку товаров до логистических центров. По нашим подсчётам субсидию смогут получить не менее 30 предпринимателей и самозанятых. Мера поддержки принята на региональном уровне, так как возросла потребность работы на электронных площадках у нашего бизнеса, – сказал Александр Свинин.

Предприниматель, претендующий на получение субсидии, должен быть зарегистрирован в республике и состоять в реестре МСП. Финансовую поддержку предоставят при условии, что предприниматель не имеет задолженности по заработной плате, налогам и страховым взносам, а также не находится на стадии ликвидации. Кроме того, нужно документально подтвердить расходы на маркетплейсах.

Подробные условия участия в конкурсе и формы заявок доступны на официальном сайте Министерства экономики Удмуртской Республики.

Заявки принимаются с 17 ноября по 14 декабря по адресу: Ижевск, ул. Пушкинская, 214, каб. 226. Подать заявку можно только по предварительной записи по телефону: 8 (3412) 497-247.

Необходимые документы можно также отправить по электронной почте: prozorova_am@me.udmr.ru

17.11.2020

Автор материала:

Татьяна Иванцова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта