Хоккейная «Ижсталь» выиграла у «Бурана» (Воронеж) в овертайме
Новости, Спорт

Хоккейная «Ижсталь» выиграла у «Бурана» (Воронеж) в овертайме

Прервала серию поражений команда «Ижсталь». Счёт матча с «Бураном» – 2:1. Решающую шайбу в овертайме забросил Григорий Понкратов. Этот форвард командирован в ижевскую команду из ХК «Сочи».

Открыл счёт в этом матче Евгений Орлов, он успел подставить клюшку и изменить полёт шайбы после сильного броска Юрия Маслова. В таком же стиле воронежец Иван Романов переправил шайбу в сетку ижсталевского вратаря Савелия Кононова после броска партнёра от синей линии.

В ходе матча с обеих сторон были допущены многочисленные ошибки. И счёт мог быть едва ли не двузначным, но вратари успевали выручить свои команды, либо завершающие броски шли мимо цели.

Основное время матча так и закончилось со счётом 1:1. Понадобился овертайм, чтобы определить победителя. Ижсталевцы в игре три на три провели результативную комбинацию. Для Григория Понкратова это первый гол в Высшей хоккейной лиге.

В лучшее время «Ижстали» в ХХ веке в команде дебютировал защитник Сергей Панкратов – воспитанник местного хоккея. Теперь мы будем различать нынешнего форварда Григория Понкратова от известного защитника благодаря разнице в одну букву в фамилии.

17.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта