Команда “Удмуртия” нанесла поражение сборной Москвы на чемпионате России по следж-хоккею
Новости, Спорт

Команда “Удмуртия” нанесла поражение сборной Москвы на чемпионате России по следж-хоккею

Со счётом 3:0 удмуртские следж-хоккеисты выиграли у своих главных конкурентов за призовое место.

Первую шайбу забросил Владимир Рычков, а затем до третьего периода счёт 1:0 сохранялся и не давал расслабиться ни одной из команд. При этом голевые моменты создавали обе команды, но не хватало хладнокровия и немножко точности, чтобы отправить шайбу в сетку. Нервное напряжение проявилось и в том, что вратарь ижевчан Владимир Каманцев нарушил правила, сделав блокировку сопернику, слишком близко катившемуся у штанги, хотя поблизости никого из партнёров и соперников не было.

Если красивые комбинации завершать не удавалось, то команду “Удмуртия” выручила решительность Максима Калачёва. Двое соперников затеяли перепасовку вблизи своих ворот, а Калачёв отнял у них шайбу и не мешкая бросил по воротам – 2:0. На эмоциональном всплеске команда “Удмуртия” вновь ринулась в атаку и опытнейший Павел Широбоков забросил третью шайбу. Оставалось ещё 11 минут матча и почти всё это время игровым преимуществом продолжали владеть ижевчане.

“Это очень важная победа. На прошлом чемпионате мы потерпели от команды Москвы поражение, которое стало решающим в распределении мест”, – сказал президент следж-хоккейного клуба “Удмуртия” Павел Вечтомов. Хоккеисты “Удмуртии” 16 ноября проводят свой заключительный матч первого круга чемпионата с “Югрой” (Ханты-Мансийск). А остальные команды сыграют между собой три матча 17 ноября. Уверенно лидирует в чемпионате “Феникс” (Московская область).

16.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта