Команда «Удмуртия» – главный претендент на третье место в чемпионате России по следж-хоккею
Новости, Спорт

Команда «Удмуртия» – главный претендент на третье место в чемпионате России по следж-хоккею

“Югра” (Ханты-Мансийск) продемонстрировала своё мастерство и силу в игре с “Удмуртией” и одержала победу со счётом 3:0.

По существу игра была сделана в начале первого периода. Хоккеисты “Югры” не хуже “Феникса” могут включаться в игру с первых секунд. На первой же минуте после быстрой комбинации шайба оказалась в сетке ворот Владимира Каманцева. Вскоре нарушил правила Григорий Корнилов и “Югра” реализовала численное преимущество – 2:0. Затем с правого фланга один из форвардов гостей выходил один на ворота, Владимир Каманцев выкатился ему навстречу, но игрок “Югры” успел сделать точный бросок – 3:0. Авторы этих шайб Илья Волков, Михаил Мячин и Василий Варлаков.

Остальное игровое время показало, что “Удмуртия” может держаться на равных с сильным соперником. Во втором периоде был выход один на один с вратарём “Югры”, но реализовать эту возможность не удалось.

В других матчах 16 ноября “Ястребы” (Оренбург) разгромили команду Челябинской области со счётом 22:0, а сборная Москвы выиграла у “Башкирских пиратов” (Уфа) со счётом 9:0.

Игры первого круга показали, что кто первым забрасывает шайбу в ворота соперника, тот и выигрывает. Зачастую поверженный соперник даже не может размочить счёт. Можно подумать, что у проигрывающих команд сейчас нет воли к победе. Это не так. И сила воли есть, и воля к победе есть. Правда, неожиданностей по результатам игр на чемпионате не произошло, но остаётся заключительный день 17 ноября, в котором встречаются все команды гостей между собой. Так что не будем забегать вперёд и объявлять команду “Удмуртия” занявшей третье место вслед за “Фениксом” (Московская область) и “Югрой”. Дождёмся окончания всех матчей первого круга.

16.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта