Региональная партийная школа в Удмуртии высоко оценена федеральными экспертами
Новости, Общество, Политика

Региональная партийная школа в Удмуртии высоко оценена федеральными экспертами

По сообщению ИА “Удмуртия” Известный российский политтехнолог, журналист, эксперт по PR и GR-коммуникациям Алена Август отметила работу «Партийной школы» в Удмуртии. Проект, стартовавший в октябре, направлен на обучение политических лидеров и формирование актива партии. В ходе обучения слушатели знакомятся с технологиями партийного строительства и основами политических технологий, осваивают навыки публичных выступлений, интервьюирования, участия в дебатах и формирования общественного мнения. Кроме того, слушатели имеют возможность общаться с ведущими политиками, обозревателями, технологами и политическими консультантами региона и России. Часть лекций будет проводится в очном формате, спикеры из Москвы выходят на онлайн связь. Лучшие выпускники войдут в кадровый резерв республики и примут участие в региональных выборах.

” Партийная школа – это платформа не только для сторонников и членов партии, а для тех, кто в принципе интересуется политикой. У каждого депутата есть набор целей и обязательств, которые поставили перед ним жители. Разместите в своих социальных сетях со счетчиком обещаний. Публичное принятие обязательств и конкуренция, честность и открытость – вот принципы, по которым мы работаем” – сказал в своем вступительном слове на открытии партийной школы Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

“На этой неделе из интересного помимо прочего – в Удмуртии открыли школу для политиков. Думаете, кто – «Единая Россия». Ну, молодцы же. Два месяца дважды в неделю о многом и важном – от партстроительства до любимых моих коммуникаций, собственно, о них и zoomили” – поделилась своими впечатлениями о “Партийной школе” на личной странице в «Facebook» Алена Август. Она отметила, что «Региональная партийная школа» в Удмуртии — это пример того, как нужно вести подобную работу. Политика не заканчивается на выборах, после них происходит тот самый диалог между властью и людьми, который помогает решить самые сложные ситуации и выстроить сотрудничество.

“Школа дает знания – как вести политическую кампанию ежедневно, как работать с людьми в различных форматах, а это и есть партийная поддержка, ведь партия – это сообщество заинтересованных людей. Именно такими заинтересованными оказались слушатели школы – речь в нашей дискуссии шла о реальных ситуациях и проблемах, и видно, что партийцев это задевает чисто по-человечески. Именно так, по-человечески, и достигается диалог” – подчеркивает эксперт. 
Напомним, слушатели проекта партии «Единая Россия» «Партийная школа» прошли первую неделю обучения. Занятия проходят два раза в неделю в онлайн-режиме.

Удмуртская правда ранее писала о поддержке проекта депутатом Государственной Думы Андреем Исаевым.

14.11.2020

Автор материала:

Владимир Байметов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта