Новый тренер баскетбольного “Уралмаша” первую игру проведёт в Ижевске
Новости, Спорт

Новый тренер баскетбольного “Уралмаша” первую игру проведёт в Ижевске

Первую тренировку 11 ноября провёл с командой “Уралмаш” (Екатеринбург) её новый главный тренер Борис Ливанов.

Некоторое время команда “Уралмаш” была на карантине, а сейчас в несколько укороченном составе готова к серии выездных матчей. Первая игра должна состояться 15 ноября в Ижевске с БК “Купол-Родники”.

Борис Ливанов – очень известный тренер. Под его руководством молодёжная сборная России становилась серебряным призёром чемпионата Европы. Он работал в тренерском штабе БК “Зенит” (Санкт-Петербург) в лиге ВТБ. Небезынтересно, что в 2011 году Ливанов возглавлял команду “Спартак-Приморье” (Владивосток), которая заняла первое место в суперлиге России. Позднее с этой командой работал Милош Павичевич – сегодняшний главный тренер “Купола-Родников”.

Борис Ливанов заменил Олега Мелещенко. Кстати, год назад в команду “Уралмаш” после короткого перерыва вернулся в качестве главного тренера Олег Мелещенко. И свою первую игру провёл в кубковом матче тоже против “Купола-Родников”. Это была ответная игра, у ижевчан имелся достаточный запас очков после первой победы, но уралмашевцы сумели выиграть тогда с разрывом более 20 очков и выйти в следующий этап Кубка России.

В этом сезоне в суперлиге России “Купол-Родники” занимают 5 место, проведя 6 игр и одержав две победы. “Уралмаш” сыграл три игры, в одной из них победил. Матч между “Куполом-Родниками” и “Уралмашем” пройдёт в режиме БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ.

13.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта