Новости, Спорт

На чемпионате России по следж-хоккею в Ижевске определился единоличный лидер

В качестве лидеров 12 ноября встретились следж-хоккейные команды “Удмуртия” и “Феникс” (Московская область). После выигрыша со счётом 8:0 лидером стал клуб “Феникс”.

За три проведённых игры соперникам не удалось распечатать ворота “Феникса”. Действующий чемпион России сегодня подтвердил свой высокий класс. Две предыдущие игры “Феникс” выиграл с одинаковым счётом 4:0, а сегодня удвоил норму заброшенных шайб.

Хоккеисты “Феникса” эффективнее включались в игру. C заброшенной шайбы они начинали все три периода. Подмосковная команда хорошо ведёт комбинационную игру и не упускает моменты для бросков по воротам. Владимир Каманцев от возмущения стукнул клюшкой о лёд при счёте 0:4 так, что она выпала у него из рук. Видимо, опытнейший ижевский вратарь почувствовал, чем дело может кончиться. Хоккеисты “Удмуртии” не сложили руки, но и забить гол престижа не смогли.

Перед матчем лидеров состоялась встреча равных команд – “Ястребы” (Оренбургская область) и “Башкирские пираты” (Уфа). Матч закончился со счётом 3:0 в пользу “Ястребов”. Все шайбы были заброшены в заключительной половине третьего периода. Подавляющая часть игры проходила на половине поля уфимской команды. И после пропущенной шайбы уфимцы оставались в глубокой обороне, но ключ к их воротам удалось подобрать. Две шайбы на счету Вячеслава Игнатьева. Жёсткая игра дважды перетекла в драки, но один на один, без подключения подмоги. Судьи справились с драчунами.

12.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта