Новости, Спорт

Завершилась осенняя часть футбольного чемпионата в зоне “Урал-Приволжье”

По ноябрьским итогам “Зенит-Ижевск” делит в турнирной таблице 12-13-е места с командой “Оренбург-2”. После 15 матчей набрано по восемь очков. Первое место занимает футбольный клуб “Новосибирск”, набравший 35 очков в 15 матчах.

Последний тур 10 ноября в зоне “Урал-Приволжье” был интересен тем, что встречались те же пары команд, что и 5 ноября. Только гости и хозяева поля поменялись местами. “Зенит-Ижевск” завершил осеннюю часть выступлений 5 ноября.

Особых неожиданностей не произошло. Со счётом 1:0 “Челябинск” одержал гостевую победу во встрече с “Уралом-2”, с таким же минимальным счётом “Волга” (Ульяновск) вновь выиграла у “Волны” (Нижегородская область). Нулевые ничьи зафиксированы в играх “Лады” (Димитровград) с “Ладой-Тольятти” и “Оренбург-2” – “Носта” (Новотроицк). Пермской “Звезде” удалось выиграть у “Тюмени” – 2:1.

Весенняя часть чемпионата начнётся 4 апреля 2021 года. Директор клуба “Зенит-Ижевск” Дмитрий Кайгородов полагает, что ещё в ноябре надо заключить контракт с новым главным тренером команды. По сообщению на странице ФК “Зенит-Ижевск” в соцсети “Вконтакте”, главным тренером зенитовцев может стать Михаил Белов. В текущем сезоне он тренировал “КАМАЗ” (Набережные Челны), но ушёл с этого поста досрочно. Михаил Белов хорошо знает условия в Ижевске, потому что с молодых лет дружен с Игорем Меньщиковым (пять лет работавшим главным тренером в “Зените-Ижевске”).

11.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта