Новым представителем  Общественной палаты Ижевска стала Ирина Пономарёва
Город, Новости, Общество

Новым представителем Общественной палаты Ижевска стала Ирина Пономарёва

Она войдёт в состав комиссии по экономическому развитию

Вопросы благоустройства и инфраструктуры, межевания и определения принадлежности городских территорий, жилищно-коммунального хозяйства в Общественной палате Ижевска теперь будет курировать Ирина Пономарёва. Нового члена Палаты представили в понедельник, 9 ноября.

Как сообщает председатель Общественной палаты Ижевска Анастасия Власова на своей странице в соцсетях, новый представитель команды вошла в состав комиссии по экономическому развитию. Ирина Пономарёва – директор некоммерческого партнёрства «ЖКХ Удмуртии», объединяющего 12 управляющих компаний Ижевска, Можги и Игры.

Ирина Пономарёва рассказывает:

Одной из наших главных задач всегда было консультировать, просвещать, отвечать на вопросы жителей. Мы работаем с такими крупными и значимыми федеральными и республиканскими проектами, как капитальный ремонт, замена лифтов в многоквартирных домах по программе софинансирования, а также энергоэффективный капремонт. В составе комиссии Общественной палаты Ижевска я собираюсь подключиться к решению этих вопросов на городском уровне. Хочется внести свой вклад в развитие нашего города, чтобы Ижевск стал для жителей еще прекраснее, удобнее, современнее.
10.11.2020

Автор материала:

Татьяна Николаева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта