Ижевчане стали закупать связь и интернет у дома
Новости, Прочее

Ижевчане стали закупать связь и интернет у дома

Жители Удмуртии поменяли свои привычки в период самоизоляции. Местное население стало больше посещать магазины в шаговой доступности,  сократив дальние перемещения и поездки по городам республики.  В регионе также стали востребованы дистанционные сервисы и самообслуживание. Даже сим-карты в этом году в Удмуртии оформляют с саморегистрацией – без визита в салон оператора,  в магазинах у дома.

Оператор «МегаФон» впервые предложил жителям республики покупать сим-карты в несетевой рознице весной этого года. Именно такой формат продажи стал популярен в нашем регионе. Аналитики телеком-компании посчитали: только за последние месяцы спрос на сим-карты с саморегистрацией в Удмуртии вырос в 2 раза.

«Наш сервис особенно актуален в период самоизоляции, такое решение позволяет уменьшить количество контактов с другими людьми. Купить сим-карты можно по дороге домой – буквально в шаговой доступности, без посещения салона связи. Наибольшее количество таких подключений сим-карт мы зафиксировали в Ижевске. В топ городов, где наиболее востребована такая услуга также вошли Воткинск, Глазов и Сарапул. С начала продаж в среднем по региону каждые 30 дней спрос на сим-карты с саморегистрацией увеличивается на 25%», – отметил директор МегаФона в Удмуртии Валерий Ханжин.

Приобрести такие сим-карты можно уже в 65 магазинах у дома, в салонах оптики «Линзочки», в крупных розничных сетях, например в «Детском мире», а также онлайн: в интернет‑магазине МегаФона – с бесплатной доставкой до дома.

Активировать сим-карту можно самостоятельно в любое удобное время. Процедура займет не более 5-10 минут. Дистанционное заключение договора ведется удаленно –  через портал госуслуг или мобильное приложение оператора. Последнее позволяет распознать лицо клиента, верифицировать фото в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. При регистрации абонент может выбрать любой из актуальных тарифов.

На правах рекламы

10.11.2020

Автор материала:

Удмуртская правда


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта