Жители Удмуртии продолжают обучение в партийной школе в онлайн режиме
Новости, Политика

Жители Удмуртии продолжают обучение в партийной школе в онлайн режиме

Благодаря дистанционному формату обучение доступно и для “учеников” из отдалённых районов

В Удмуртии ученики первого потока “Региональной партийной школы” прошли первую неделю обучения. Образовательный проект, организованный “Единой Россией”, проходит в онлайн формате. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Дистанционный режим работы оказался удобен тем, кто проходит обучение из отдалённых районов республики. Как рассказывает один из участников, Председатель Районного Совета депутатов Шарканского района Дмитрий Орлов, благодаря современным технологиям возможно получить ценные знания от ведущих региональных и даже федеральных спикеров.

Образовательный проект начал работу 31 октября. В этот день состоялось открытие школы и прошли занятия, которые позже перешли в онлайн режим.

Первое онлайн-занятие провёл Кандидат исторических наук, и.о. Директора Ижевского филиала РАНХиГС Максим Тенсин. Он рассказал о политических партиях современной России, месте и роли партий в политической системе.

Второе занятие вёл федеральный политтехнолог Сергей Пономарев. Он познакомил участников с избирательными технологиями, агитационными инструментами, техниками привлечения и вовлечения людей в политическую деятельность.

Участники проекта отмечают, что материал школы подобран грамотно, учитывая разный уровень подготовки слушателей. Он актуален как для сельских, так и городских территорий.

Обучение организовано Республиканской академией управления и продлится до конца декабря 2020 года.

09.11.2020

Автор материала:

Анжела Поздеева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта