Следж-хоккейная команда «Удмуртия» готова начать сезон
Новости, Спорт

Следж-хоккейная команда «Удмуртия» готова начать сезон

Чемпионат России по следж-хоккею начнётся 10 ноября на ижевском льду. Игры будут проходить до 17 ноября.

В этом сезоне запланировано, что команды в чемпионате России сыграют в три круга. В Ижевске пройдут игры первого круга. В чемпионате участвуют восемь команд. Кроме «Удмуртии», это «Югра» (Ханты-Мансийск), «Феникс» (Московская область», сборная команда Москвы, «Звезда» (Тульская область), «Ястребы» (Оренбургская область), «Башкирские пираты» (Уфа) и сборная Челябинской области.

Из-за сложившейся санитарной обстановки по COVID-19, игры будут проходить без зрителей. Наблюдать за самоотверженным следж-хоккеем можно будет по видео-трансляциям.

Чемпионат России доверено в Ижевске провести впервые. Однако столица Удмуртии обладает опытом проведения нескольких турниров по следж-хоккею, в том числе в прошлом сезоне состоялся международный турнир. Почти все команды из сегодняшних участников чемпионата не один раз участвовали в матчах и турнирах на ижевском льду. Президент хоккейного клуба «Удмуртия» Павел Вечтомов уверен, что ижевская команда и её соперники проявят свои лучшие качества в чемпионате страны. Сожалеть можно только о том, что на трибунах не будет зрителей.

Напомним, что команда «Удмуртия» дважды была чемпионкой России. Серебряный призёр сочинской паралимпиады в составе сборной России Владимир Каманцев по-прежнему надёжно защищает ворота «Удмуртии».

08.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта