Новый Дом культуры открылся в Селтинском районе Удмуртии
Культура, Новости, Общество

Новый Дом культуры открылся в Селтинском районе Удмуртии

Это новое здание в селе Копки построено по нацпроекту “Культура”, инициированному Президентом России Владимиром Путиным.

Концертный зал рассчитан здесь на 100 мест, также и созданы условия для регулярной работы коллективов художественной самодеятельности. Дом культуры называется “Родник”.

По сообщению пресс-службы Главы и Правительства Удмуртии, учтены и потребности маломобильных граждан. Они в этих помещениях будут чувствовать себя уверенней. В этом же здании расположена библиотека. Затраты на этот объект составили 15,4 миллиона рублей.

“В Селтинском районе у художественных коллективов высокий профессиональный уровень, работники учреждений культуры очень инициативны. Именно такие творческие команды хочется поддерживать”, – сказал министр культуры Удмуртской Республики Владимир Соловьёв. Наверняка он ещё приедет убедиться, как творческие работники обживают Дом культуры после новоселья. В старом здании регулярно занимались 90 сельчан. Как говорится, от старого до малого. Пусть живёт новый “Родник” и станет для многих сельчан родником любви.

07.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта