Футбольный “Зенит-Ижевск” завершил сезон
Новости, Спорт

Футбольный “Зенит-Ижевск” завершил сезон

Команда “КАМАЗ” (Набережные Челны) нанесла поражение “Зениту-Ижевску” со счётом 3:1. Это третий матч подряд, когда челнинцы выигрывают или проигрывают с таким счётом.

На 90-й минуте матча Руслан Галиакберов послал третий мяч в сетку ворот зенитовцев. Он же на 40-й минуте открыл счёт. Ещё обменялись забитыми мячами Александр Гаглоев и зенитовец Кирилл Мырзаков. Ворота зенитовцев защищал 18-летний Артём Кутергин, а Евгений Арчибасов находился в запасе.

Матч в Челнах смотрели любители футбола по бесплатным билетам, Нужны билеты были для того, чтобы зрители занимали места по санитарному регламенту. Выдавались билеты при наличии у болельщика защитной маски. Заранее было объявлено, что на стадионе будет организована продажа горячего чая, но с условием – пить чай у места покупки, а не на трибуне. Начался матч в 18 часов местного времени. То есть вся игра шла при искусственном освещении.

После этого поражения “Зенит-Ижевск” остался на 12-м месте в турнирной таблице зоны “Урал-Приволжье”. Следующую игру зенитовцы проведут уже весной. Но 10 ноября ещё состоятся пять заключительных матчей, которые могут внести изменения в турнирную таблицу. Кстати, 5 ноября крупным счётом обратили на себя внимание победа со счётом 8:0 “Лады” (Димитровград) над “Ладой-Тольятти” (причём этот разгром был учинён на поле в Тольятти), а также выигрыш со счётом 4:0 “Носты” (Новотроицк) у “Оренбурга-2”.

06.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта