Новости, Спорт

Баскетбольная команда “Купол-Родники” (Ижевск) чередует победы с поражениями

Пятого ноября клуб МБА (Московская баскетбольная ассоциация) сумел выиграть у команды “Купол-Родники” со счётом 75:66.

Поклонники московской команды называют этот матч одним из лучших в исполнении своей команды. “Купол-Родники” держались на чужой площадке наступательно, однако после каждого точного броска гостей, москвичи сравнивали счёт. А в концовке первой 10-минутки точный трёхочковый бросок Максима Шелекето позволил МБА сделать разрыв в счёте в семь очков. Дальше до большого перерыва проходила равная игра, итог первой половины встречи – 34:30 в пользу москвичей. Затем три трёхочковых броска подряд позволили МБА получить комфортный разрыв в счёте.

В концовке встречи родниковцы заставили соперников понервничать, но полностью разрыв в счёте ликвидировать не удалось. Лучшим снайпером в ижевской команде в этот раз стал Александр Варнаков (он принёс команде 24 очка). Евгений Фидий набрал 12 очков, от остальных игроков хотелось бы в этой игре бОльшей результативности. В московской команде лучшим бомбардиром стал Максим Шелекето (17 очков).

Напомним, что начался этот московский выезд с проигрыша команде “ЦСКА-2” с разрывом в три очка, а продолжился победой над “Химками-Подмосковьем”.

Сейчас ижевская команда будет готовиться к кубковым матчам с “Буревестником” (Ярославль). Сейчас “Буревестник” проявляет героизм. Впятером, без замен, команда провела матч с БК “Самара”. Из основного состава были только Кирилл Горнаев и Андрей Семёнов, а из руководства в качестве играющего тренера – начальник команды Игорь Рыжов. Конечно, они проиграли с большим счётом, но характер показали, набрали 70 очков.

06.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта