Хоккеисты “Ижстали” не удержали выигрышного счёта с “Ермаком” в Ангарске
Новости, Спорт

Хоккеисты “Ижстали” не удержали выигрышного счёта с “Ермаком” в Ангарске

Основное время матча в Ангарске между хоккейными клубами “Ермак” и “Ижсталь” завершилось с ничейным счётом 3:3. В овертайме победную шайбу забросил Евгений Соловьёв с передачи Матвея Заседы.

К 52-й минуте матча счёт был 3:1 в пользу “Ижстали”. Матч проходил в без зрителей. Однако хоккеисты “Ермака” нашли возможность подстегнуть себя и усилить давление на ворота “Ижстали”. После заброшенных шайб Евгением Соловьёвым и Денисом Игнашиным счёт стал равным.

В качестве ободряющего момента добавим, что в составе “Ижстали” на лёд вернулся после болезни Антон Кочуров. Он забросил в ворота “Ермака” одну из шайб. А также появились ещё два форварда – Василий Хабаров (известный по прежним выступлениям в Ижевске) и Василий Нарзяев, имеющий опыт выступлений в сочинском “Капитане”, а до октября находившийся в составе ЦСК ВВС (Самара). Кроме Кочурова заброшенными шайбами отличились Валентин Макаров и Алексей Баженов.

Проигрыш в овертайме даёт команде одно очко. Так что теперь в активе “Ижстали” девять очков после 19 игр. Меньше набрал только клуб “Сокол” (Красноярск). Вот с ним “Ижсталь” проведёт очередную встречу 6 ноября в чемпионате Высшей хоккейной лиги.

05.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта