Чемпионат России по дартсу завершился в Ижевске 4 ноября
Новости, Спорт

Чемпионат России по дартсу завершился в Ижевске 4 ноября

Неделя российского форума игры в дартс в столице Удмуртии завершилась командным чемпионатом России, а затем парными выступлениями в зачёт турнира памяти М.Т. Калашникова.

Командными чемпионами России среди мужчин стали представители сборной Новгородской области, которые в финале нанесли поражение соперникам из Нижегородской области. Конечно, Новгородская область по многим параметрам, как в экономике. так и в спорте уступает Нижегородской области, но в дартсе представители Новгорода Великого оказались сильнее.

В финале женского командного чемпионата России сборная Санкт-Петербурга нанесла поражение команде Свердловской области. Бронзовыми призёрами стали команды Удмуртии (проиграли в полуфинале будущим чемпионкам) и сборная Хабаровского края.

В Кубке М.Т. Калашникова в парном разряде победительницами стали Алиса Бурыкина и Ирина Авилова. Среди мужчин первое место заняли Дмитрий Жаворонков и Тимофей Самошкин.

В завершение церемонии награждения председатель федерации дартс Удмуртской Республики Сергей Полушкин сказал: “Главное – это то, что у нас никто не заболел”. А что касается призовых мест. то каждый день представители Удмуртии поднимались на пьедестал почёта в качестве призёров. Своё лидерство в команде Удмуртии подтвердила Марина Фадеева.

Организаторы попросили участников соревнований высказать критические замечания по поводу организации чемпионата России, розыгрыша Кубка России, а также Кубка памяти М.Т. Калашникова. Отклики начали поступать. Похоже, что большинство дартсменов всё же за то, чтобы главные российские соревнования проводились с перерывами друг от друга. По завершении пандемии так оно и будет, Но вариант этого года тоже пригодится, как пример действий в условиях серьёзных ограничений по эпидемической обстановке с коронавирусом.

05.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта