Октябрь футбольный  “Зенит-Ижевск” завершил поражением в Ульяновске
Новости, Спорт

Октябрь футбольный “Зенит-Ижевск” завершил поражением в Ульяновске

Матч завершился со счётом 2:0.

“Волга” (Ульяновск) выиграла 31-го октября у “Зенита-Ижевска” со счётом 2:0. Оба мяча были забиты в первом тайме Русланом Махмутовым и Ильёй Карпуком.

Хотя зенитовцам терять было нечего, но забить мяч и во втором тайме не удалось. Несколько голевых моментов упустили обе команды. Сравнялись во второй половине игры только тем, что игроки получили по два предупреждения. В ижевской команде жёлтые карточки были показаны Евгению Мухаметзянову и Кириллу Мырзакову.

Волжане отметили, что в стартовом составе “Зенита” было четверо игроков с опытом выступлений в “Волге”. Со своей стороны и мы отметим, что в “Волге” продолжают выступать Алексей Цыганцов и Руслан Махмутов, некоторое время игравшие за Ижевск. Махмутов сам забил мяч, а Карпук забил с передачи Цыганцова.

Пятого ноября “Зенит-Ижевск” сыграет матч с “КАМАЗом” в Набережных Челнах. Ижевская команда находится сейчас на 12-м месте в турнирной таблице зоны “Урал-Приволжье”, а “КАМАЗ” вышел на третье место после победы в Нижегородской области над “Волной”.

02.11.2020

Автор материала:

Александр Кирилин

Александр Кирилин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации: № У-0090

Дата регистрации – 10.06.1998

РЕКЛАМА

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

ОТЧЕТЫ

Учредители:

Госсовет Удмуртской Республики
Правительство Удмуртской Республики

Положение об использовании материалов сайта

Положение о конфиденциальности

Старая версия сайта